注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

天空外有天堂 流星错过海洋

 
 
 

日志

 
 
 
 

改编翻唱《心碎了无痕》- 慢摇版  

2006-11-07 23:36:28|  分类: 音乐梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尝试不同的音乐感觉,今天特录制了一首慢摇版的《心碎了无痕》,这首歌本来是学友的经典慢板情歌,但改编过后呈现出摇滚味道,在歌的第一节又尝试了自己改编的唱法,发给很多人,都说不好,不过我还是蛮喜欢的,特贴出来让更多人评价、拍砖;歌的第二节尽量忠实了原始节奏,但本来伴奏改版后比原版要快,所以也不是原来的感觉,有兴趣的朋友可以听听。

 

ps:大家听感觉就好,我肯定不如学友唱的好,大家就当我是喉。

 

我的rock版

 

学友抒情版

 

歌词:

闭上你的眼我的爱人
吻住你吻住疑问
你的心也变像落叶飞远
我宁愿瞎了眼看不见
求求你千千万万不走
空的心假的意
欺骗我都无妨
我会小小心心的等待
从施舍从怜悯变成真爱
相爱难恨亦难
我的心碎了无痕
吻著你心就不会疼
永不怨永不变
永不永远也不问
伤更深情更真

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018