注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

天空外有天堂 流星错过海洋

 
 
 

日志

 
 
 
 

到处都是丁贝莉

2006-08-15 21:13:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天随便看了几个好友的blog,发现都有丁贝莉,还有前几天一个popo好友也告诉我他喜欢上丁贝莉,发现她真是红啊,就去chinajoy上show了一把就已叱诧网络,不简单啊!我再去google一把,顿时晕倒,连丁贝莉国际粉丝网都已经风风火火开张了,我真感叹这世道美女真是受宠啊。

 

不过我发现丁贝莉有几分长的像男生,上半脸部像何润东,下半脸部像Gigi,还应了我说的哪句话“美女长的3分像男生就更美了”,最后我也不能免俗,就朝拜一把吧,贴张图。

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018