注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

天空外有天堂 流星错过海洋

 
 
 

日志

 
 
 
 

透明的厕所

2006-08-16 00:23:49|  分类: 新玩意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从内部看

 


从外部看
 
谁说公共厕所一定得躲在阴阴暗暗的角落,弄的骯肮脏脏,搞的患有幽闭空间恐惧症的朋友们喘不过气、大呼救命才行呢?
这座位于瑞士的现代艺术设计品,乍看起来只不过是个单纯的四面镜,让路人能够停下脚步整理仪容的休憩场所。实际上,这个物体是间厕所:四面的墙壁均采用单面透光的玻璃,自然的光线从四面八方照射进来,让整间厕所看起来明亮宽敞,干净大气,而不需要使用任何一颗电灯泡。更棒的是在里面方便的朋友,再也不用跟千篇一律的瓷砖干瞪眼了。在这里你可以边方便边观赏外面的风光,顺便数一数后面还有多少人正在排队等着上厕所。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018