注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

天空外有天堂 流星错过海洋

 
 
 

日志

 
 
 
 

Intel GPU一年后问世

2006-08-21 14:53:15|  分类: 业内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看来Intel重返GPU领域只是个时间问题,而根据INQ挖掘到的消息,这个时间是大约一年之后。

在2007年夏末或者秋初,Intel就将推出自己的GPU产品,核心代号Muse,不过主要面向高端游戏市场,至少在初期不会推出面向各个领域的全线产品。

根据之前的报道,Intel已经获得Imaginations Technologies公司SGX可编程着色核心架构的授权,并用于G965芯片组,而Intel未来的GPU将基于PowerVR架构,并大量采用来自SGX架构的核心并行技术,甚至支持多核心渲染。

1998年2月,Intel也曾做过一款GPU,唯一的一款,支持AGP 2.0、3D性能优秀、速度也不错的i740——之后的i752其实就是i740的加强版。

Intel,GPU
Intel原厂i740显卡
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018