注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

天空外有天堂 流星错过海洋

 
 
 

日志

 
 
 
 

《天下贰》游戏更新说明(1.0.90版本)

2006-08-24 20:10:35|  分类: 业内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的游戏又有更新了,庆祝下



师门任务:
美术资源已经到位,加入了缺省的宝箱和NPC模型,现在玩家可以看到正确的模型了。
完善了弈剑师门中采莲任务变身后的动作;
完善了魍魉师门任务,增加名为“藤葛妖魂”的大小轮任务,以前作为替代的“刺刀修炼”及“挑战”变为普通任务,随机抽到
在各师门任务过程中适当增加了短距离传送,使时间不再浪费在过多的单纯跑路上
增加了弈剑师门东西湖中莲花的数量,以减弱此任务的难度。

蒙学:
美术资源已经到位,加入了缺省的宝箱和NPC模型,现在玩家可以看到正确的模型了。
修正了任务物品或计数超过任务要求的数量不能完成任务的BUG
开放了新的一环任务"八拜之交"
部分任务增加了跳转功能,使时间不再浪费在过多的单纯跑路上
在奖励中增加了生活技能配方的奖励
经验奖励按环次的提高而得到提升
总体经验奖励略有提升

地区提示信息:
燕丘的渭北改为西石矿场,渭南改为东岭矿山
增加了永宁三座土楼的楼名提示

引擎相关:
完善摄象机镜头位置,避免再出现摄象机靠近墙壁时能看到墙壁后面场景的问题
改进引擎中关于物理碰撞的部分,避免再出现玩家爬上空气墙的问题
改进引擎中关于物理碰撞的部分,避免再出现鼠标操作模式下,人物掉入模型中的问题
修正引擎方面的一个漏洞,该漏洞会导致内存产生泄漏
改进程序算法,现在队友跳转场景后会马上在大地图上显示队友位置

生活技能部分开放,开放内容如下:
开放矿石采掘、宝石采掘、植物采集、武器锻造、手工艺、纺织技巧的学习、提升和遗忘
开放了江南和雷泽地区的矿产采集点
开放了云轩、流光、蜀州三座玩家可占领城市内的生产作坊
开放了部分生产配方和材料商人,分布于各个玩家城市和村镇
开放了生活技能对应的界面
提示生活技能的遗忘需要5金

任务:
跑环任务中加入了计时任务
修正生活技能学满时还会继续出现境界提升的BUG
加入雷泽地区任务,以及对应的NPC和怪物,雷泽地区任务由30级到43级。
加入雷泽地区黄土神石。
为燕丘地区任务做准备,加入了燕丘地区的部分怪物。

显示模式:
加入名为“数字鲜亮”的系统显示模式,显卡支持的玩家可以通过这个模式对画面的亮度,对比度,饱和度进行自由的调节

光华效果:
完善光华效果,全屏泛光加入柔光,在不开启光华效果的情况下,画面保持原有的淡雅水墨画风格,在开启光华效果的情况下,画面偏向颜色纯度更高的,带有梦幻色彩的华丽效果,但对眼睛刺激较大。玩家可以根据自己喜好自行选择。

天牢:
继续完善对天牢的设计,加入了天雷系统,在原有PK值达到5的玩家继续杀人会被通缉的基础上,PK值达到6的玩家,如果继续杀人,将不经过通缉而直接受到系统天雷的惩戒,有一定可能会被天雷直接劈进天牢之中。

离线留言:
在好友邮件中加入了离线留言系统,现在玩家可以通过该系统对不在线的好友发送离线留言,当该好友上线之后,他/她可以接收到这些留言信息。

外置信息框:
独立的聊天窗口制作完成,在窗口模式且窗口解析度小于桌面解析度情况下,玩家可以通过游戏画面中聊天信息框旁边的按钮将聊天信息框独立出去,从而保证在窗口画面下,游戏画面的广阔度。

装备耐久提示:
完成装备耐久提示功能,装备耐久低于一定值后将会在游戏画面中给出图标提示,玩家可以根据图标了解到自己装备的耐久程度并选择适当时机进行修理。

键位自定义:
添加键位自定义设置功能,玩家可以通过此功能根据自己的需求对各个键位进行设定。

预设信息:
添加发送预设信息功能,玩家可以通过小数字键盘发送一些简单的预设定信息。玩家也可以自行设定这些信息,此功能可以让玩家在紧张的即时战斗中不需要花费打字的时间便可以和队友进行简单的交流。

势力:
势力列表中添加等级排列选项,可以通过等级来排列势力中的成员名单。
调整势力职位职能,现在尚书和常侍可以正确行使自己对应的职能。

BUG修正:
修正切磋结束后失败方的血条显示为蓝色满状态的BUG
改进烈焰寒水奔雷能量的显示,现在玩家在幻化后会隐藏这些显示,以免对玩家视线造成影响和困惑,幻化结束后会再显示出来。
修正点击锁定功能,太虚现在可以通过点击召唤兽头像来锁定召唤兽
修正下马时召唤兽控制栏消失的BUG
修正玩家复活后头像血条文字信息不再显示的BUG
技能射程的判定现在支持动态更新(玩家在受到某些BUFF的影响下能够提升射程)
修正某些情况下删除好友/仇家后界面无法正常显示的BUG
修正已经进入游戏世界但是信息还不完全的玩家会显示多层血条的BUG
修正锁定怪物时怪物头像上的技力条显示不正确的BUG
势力进献增加密码验证功能,现在势力之间进献也需要输入密码进行验证,这样可以防止势力高级职位被盗号的情况下通过向小号势力进献来避开国库保护的问题。
修正势力升级时候势力人数上限没更新的BUG
修正同时收到多个邮件时多个提示音同时触发的BUG
组队状态下,队友的血条也增加了动态减血和加血的效果
修正国库清空后客户端没有清空的BUG
修正未打开势力界面之前更新城市信息出错的BUG
修正在切磋状态下,如果最后一击是用多段攻击结束的情况下会给胜利者增加PK标志的BUG
修正一个16:9画面遮罩的问题
修正当从全屏变回窗口模式时,尺寸会产生不正确变化的BUG
修正在水下解除幻化后,人物不恢复游泳动作的BUG
修正组队时,有可能看不见队员的BUG

系统更新:
完善信息显示功能,现在鼠标指到队友头像时会在简易信息栏中显示队友信息
完善动作模式,现在玩家可以边跳起边施放瞬放技能
完善动作模式,现在玩家在对目标使用物品时会自动靠近该目标,以减轻操作的复杂度
增加好友邮件长度校验,现在不符合邮件长度标准的邮件将不能再发出。
增加滞重状态下切换到疾跑状态时无法疾跑的提示
增加邮件界面快捷键,玩家可以通过默认快捷键“N”直接呼出和关闭邮件界面
为配合自定义键位,隐藏界面的默认快捷键由ALT+Z变更为F12

美术资源:
所有主角头像全部更新,3D人物角色脸型与头像的对应更新将在今后逐步完成。
修正整个世界的地理地貌,使玩家在世界中的活动更流畅自然
水下加入了水草,石头等物体,使水下看起来更真实很有场景感
调整了水下的颜色,使水下看起来更真实很有场景感
调整水下的杂质,使水下看起来不再浑浊
修正了魍魉门派的光线,使魍魉的亮度有一定提升
对所有角色模型进行了调整,以便让角色的行动看起来更顺畅
为所有的主角加入了转身动作,使主角转身时看起来更顺畅自然不生硬

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018