注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

天空外有天堂 流星错过海洋

 
 
 

日志

 
 
 
 

九寨归来

2006-09-25 00:16:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总算从四川那个大山沟里活着回来了,真不容易啊,以前认为我们家哪里的煤矿路已经够险峻了,没有想到四川哪里竟然更为凶险,难怪蜀道难呢!

 

九寨确实是好地方,“神奇的九寨”一点也没有唱错,风景漂亮有点不真实、完美的有点虚假了,如果说九寨了风景了得是其旅游的目的,那么九寨对景区的保护力度更是让人敬佩的。九寨是我到过的景区中保护最好,污染最少的,以其游客的接待量来比较,能做到九寨的力度确实是让人充满敬意的。正如其广告词“除了脚印什么都不要留下、除了照片什么都不要带走”所描述的一样,九寨基本做到了,就光这点就值得全国其他景区学习,5A级景区实至名归。

 

相比之下4A级景区的黄龙就逊色很多,看完九寨的水真没有必要接下来的行程了,如果我们的行程能倒过来,那么将会陆续上演精彩,可惜一开始就看了最完美的九寨,后续的行程让我提不起精神!花了200的门票爬了那么高的山路,还忍受着随时可能袭来的高原反映(虽然本人身体健壮,没有这样反映,吼吼),就为了看那大大小小的游泳池,真是不值得。不过最让人惊喜的是竟然再次遇到了旅途中认识的两位外国朋友,也算不小回报,吼吼。

 

接下来的四姑娘山就别提了,风景还不错,就是保护力度太差了,垃圾、马粪随处可见,让人完全无法溶入其优美的风景当中,如果继续这样放纵下去,我相信再过几年,四姑娘山将不会再有游客前往,白白浪费了哪里的悠远风景。要说去四姑娘山有什么收获?就是一辈子也不想再骑马了。从早上9点骑到下午5点,屁股都开花,脚也抽筋了,心理还有点负罪感,看着那些可怜的马儿在人走起来都非常困难的山路上穿行,我骑在它背上还真有点于心不忍。

 

最后帖几张照片吧,全部照片请来我的相册。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018