注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

天空外有天堂 流星错过海洋

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑色幽默-Sony高管说Wii有点贵

2006-10-27 18:06:19|  分类: 业内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们经常能从Sony高层官员口中听到与众不同别出心裁让人叹服的独特评论,不仅Sony总裁风趣幽默,澳洲PlayStation负责人近期在采访中的观点也十分有见地——任天堂Wii游戏主机比较贵。

“在游戏开发领域,任天堂是一个伟大的公司,他们资历深,了解娱乐产品的本质。不过,我唯一的问题在于:即便Wii主机价格不贵,但是想要购买让全家人能够参与的整套装备,你要花费400、甚至500美元——这已经达到圣诞节家庭娱乐支出的底线。”

“Wii是一台老少咸宜的游戏主机,我们欢迎任天堂与Sony一道吸引更多年龄层消费者加入主机玩家行列——就如同我们当年在PS2上获得的成就一般。不过,对于即将到来的这个圣诞节来说,我认为Wii的价格依旧有些高昂。当然,我还是十分钦佩任天堂的长期市场策略的。”

满足全家人需要的“Wii全家桶”价格竟然能够达到500美元——连Sony都已经看不下去任天堂的暴利,我们将热烈期盼Sony以身作则,为我们带来价格不高于500美元的“PS3全家欢乐套餐”。


可能么?典型的黑色幽默啊。看来圣诞节这家伙应该没什么事可做了,相反任天堂的员工可就忙咯。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018