注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

天空外有天堂 流星错过海洋

 
 
 

日志

 
 
 
 

OPPO D19L 试用手记  

2007-02-03 19:28:13|  分类: 音乐梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买D19L也有段时间了,本来开始想买ipod shuffle的,不过当我第一眼看见D19L就被它轻盈的机身和黑红搭配的经典外形所吸引,在比较了ipod shuffle后,我发现从那方面我都更喜欢D19L。D19L正面是一块黑色亚克力面板,背面和侧面由一整块铝合金构成,但却用的两种不同的工艺。其中背面采用的是先金属拉丝然后氧化着色的办法,这样你就不用担心颜色有任何的脱落;而侧面则是采用的喷砂工艺,和正面相得益彰,使整机看起来更加高贵。

D19L背面

D19L背面

D19L外形超薄

OPPO D19L一触即红

OPPO D19L一触即红

D19L试用的是飞利浦的芯片,与ipod shuffle使用三星的芯片相比不相上下,从试听来讲,D19L也确实非常对得起它的芯片,低音浑厚,中音平稳,高音犀利;而D19L更加入了shuffle没有的屏幕显示,让人使用起来更方便。D19L出了听mp3外,还支持wma格式,这也是我买它的另外一个原因,我的w900手机也号称walkman手机,可惜不支持wma,很多自己唱的歌是wma的格式,不能听,真扫兴,而D19L正好可以听wma,不错,,除此之外,D19L还支持收音机和录音,并支持收音机的内录等诸多功能。而且最重要的是OPPO D19L的价格很厚道,499的价格比shuffle低不少,虽然比其他国内产品高些,但从外形、功能上来讲值这个价,国内的数码产品好久没有让我有这样激情去尝试、购买了,D19L给了我一个好的开端,相信国内数码产品上设计能力会越来越高。

以下为D19L详细参数:
专业级飞利浦PNX0101音频解码芯片
6.9mm超薄机身,人性化感应式按键
8种EQ音效(含自定义调节EQ)
PAD双重洁音降噪设计,包含洁音电路设计和洁音软件设计
双色OLED显示
人性化操作界面,中、英文菜单可选
内置锂离子电池,USB数据线连接电脑充电
全速USB2.0传输
MP3/ WMA/WAV文件格式播放
保真语音录音,录音品质可调
40频道FM调频收音预设,含20个校园收音频道
动态频谱,支持歌词同步显示
A-B复读
定时关机
文件管理,可做移动存储U盘使用
固件升级
顺序、单曲重复、全部重复、随机、浏览、编程等播放模式

 

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018