注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

天空外有天堂 流星错过海洋

 
 
 

日志

 
 
 
 

Safari终于能完美支持网易Blog了  

2007-08-11 14:46:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天把我的苹果Safari浏览器升级到了新的beta测试版,终于可以完美支持网易blog服务,以前用safari浏览网易blog什么都显示不出来,新版的safari在兼容性方面看来进步不少阿。
另外苹果的iWork 08也发布了,新加入了Numbers程序,类似Microsoft Office Excel,两个使用起来差不多,文件也可以互相兼容,终于可以不用安装Mac:Office软件了,Mac:PowerPoint竟然不支持苹果无线遥控器,在做讲演的时候真不方便,还是iWork Keynote比较人性化,可以把精力投入到讲演中,而不是频繁的走来走去切换页面。
哈哈,我这篇blog就是在苹果上完成的。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018