注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

天空外有天堂 流星错过海洋

 
 
 

日志

 
 
 
 

毕业工作后你变胖了吗?  

2007-08-19 17:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天去同事那里吃火锅,饭后大家比较腰围,发现除我之外,大家都变胖了,而我还是大学时代那个体重,大学时代那个腰围,不知是可喜呢?还是可悲呢?
如果说可喜,那就是我说明我注意饮食,注意运动,能够良好的保持身材;可要说可悲,那就是我工作压力大,生活没有规律,导致我发育不良。
我看是后者,一般人工作后稳定了,有收入了,注重饮食和生活,身体自然发福,而我却还是那样干瘦,没有肉感,不知道什么时候才能长出将军肚,成功人士的标志!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018