注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

天空外有天堂 流星错过海洋

 
 
 

日志

 
 
 
 

请原谅  

2008-02-29 23:39:25|  分类: 天下贰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总算得闲有点功夫可以上来看看大家的留言,今天调了一天的bug,大家也知道今天服务器频繁的重启,我们技术人员也在拼命的解决问题,实在抱歉现在才能上来和大家交流一下,对于今天第一天测试服务器出的问题,我要在这里向大家表示歉意,我也看到了很多玩家对此不满的情绪,我们不管作为开发者还是玩家都能深刻理解玩家的抱怨情绪,我们会在第一时间解决问题,让大家可以愉快的进行游戏。

关于玩家在本博客的建议和意见、甚至批评,我都有认真阅读,能留下言论的朋友,相信都是关心《天下贰》成长的忠实玩家,所有这些我会在我力所能及的范围内处理并提交给相关同事,谢谢大家的支持。

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018